16.任何人單獨或與他人共同取得任一公開發行公司已發行股份總額超過多少之股份者,應向主管機關申報及公告?
(A)15%
(B)10%
(C)20%
(D)5%

答案:登入後查看
統計: A(11), B(81), C(13), D(131), E(0) #4047029

詳解 (共 3 筆)

#7515684
答案:(D) 5% 解析: 依《證券交易...
(共 190 字,隱藏中)
前往觀看
10
0
#7543965
答:(D)。依證券交易法第43條之1第1...
(共 131 字,隱藏中)
前往觀看
9
0
#7654755
答案:(D) 5%【邏輯拆解】1. 題目...
(共 380 字,隱藏中)
前往觀看
1
0