9. 保安處分自應執行之日起,逾幾年未開始或繼續執行者,不得執行?
(A)一年
(B)三年
(C)五年
(D)七年
答案:登入後查看
統計: A(28), B(84), C(78), D(147), E(0) #3210104
統計: A(28), B(84), C(78), D(147), E(0) #3210104
詳解 (共 3 筆)
#6294898
保安處分自應執行之日起,逾幾年未開始或繼續執行者,不得執行?
(A) 一年❌
(B) 三年❌
(C) 五年❌
(D) 七年✔️根據刑法第 99 條的規定,保安處分自應執行之日起,逾七年未開始或繼續執行者,不得執行。
|
刑法第 99 條 保安處分自應執行之日起逾三年未開始或繼續執行者,非經法院認為原宣告保安處分之原因仍繼續存在時,不得許可執行;逾七年未開始或繼續執行者,不得執行。 |
7
0